Windows 10令人沮丧的升级缺陷已修复:您需要知道的

Windows 10升级错误已修复

现在向用户推出的新Windows 10可选更新最终解决了就地升级的问题。

Windows 10一直提供多种升级操作系统的方法,但是随着2020年10月更新的发布,这些升级方法之一对用户不再起作用。

Windows 10版本20H2中,如果尝试使用媒体创建工具或Windows 10 ISO文件更新,重新安装或修复Windows安装,则将不再看到“保留个人文件和应用程序”或“仅保留个人文件”选项。

这意味着在尝试安装更新或修复操作系统时,您将不再能够保留数据。

Windows 10升级缺陷

如果您选择第三个选项“ Nothing”,则Media Creation Tool将完全重新安装操作系统并删除您的数据,应用程序和设置。对于那些想要“就地升级”或修复操作系统的人来说,这显然不是理想的体验。

此问题是由Microsoft托管的Windows 10启用程序包出现问题的结果,它仅影响使用该启用程序包或通过Windows Update升级到Windows 10 20H2的设备。

幸运的是,Microsoft上个月发现了此问题,并且已在发布给Windows Insider测试人员的预览更新中修复了此问题。

Microsoft现在已经开始向所有人推出此修复程序。根据我们自己的测试,该问题现在已在Windows 10 KB4586853中得到解决,该解决方案也将在12月补丁星期二更新中进行。

在Windows 10 Build 19042.662或更高版本中,您现在可以选择用于执行就地升级时保留个人文件的选项。

在运行较旧版本的Windows 10 2020年10月更新的设备上,该选项仍然无效,但是我们听到有传言称,微软将在本月底或明年年初发布新版本的媒体创建工具,并且还将包含此修复程序。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10令人沮丧的升级缺陷已修复:您需要知道的

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏