微软的Outlook.com被一些用户淘汰,快去登陆一下吧!

我们已经收到许多有关Outlook.com出现问题的报告,其中某些站点没有加载。Microsoft现在已确认,某些用户在使用Outlook.com时可能无法访问其邮箱。Microsoft当前正在研究此问题以解决此问题。根据Microsoft的初步分析,此问题似乎与Azure Active Directory基础结构有关。

当前状态:我们已经确认,AD查询正在导致服务争用资源并产生影响。我们正在对查询进行更详细的分析,以帮助我们确定缓解该问题的下一步。

当前状态:我们认为Active Directory(AD)系统中的一部分基础结构正在产生影响。我们正在分析产生的错误,以帮助我们确认这一点。

当前状态:我们正在收集诊断数据进行分析。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的Outlook.com被一些用户淘汰,快去登陆一下吧!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏