Windows 10的新圆形用户界面现在将移至另一个Microsoft应用程序

Windows-10-UI-tweaks-696x365-1

据信微软正在测试Windows 10和预安装应用程序的新设计和调整。现在,看来微软也在测试Windows 10 Your Phone应用程序的UI的新调整,该调整将引入圆角,使该应用程序更接近WinUI设计准则。

微软消息人士认为,在Windows 10 21H2“ Sun Valley”升级版本发布之前,大多数收件箱应用程序或预装的应用程序都会获得圆角处理和其他UI改进。

在过去的几个月中,四舍五入的UI元素已经出现在Windows 10应用程序中,包括计算器和日历。显然,这家科技巨头计划在明年提议将圆角作为标准设计语言。

Your Phone应用程序的新更新正在完善Insider程序中的测试程序,这些更新使按钮的角落变得圆满。请注意,“您的电话”应用程序已经带有圆形菜单,但是Microsoft现在正在将圆形边缘扩展到应用程序的更多页面。

Your-Phone-app-rounded-edges

除了“您的电话”应用程序之外,Microsoft还确认Edge 88将带有圆形图标和Fluent UI改进。

当然,这些变化远非重大,但它们无疑使微软更加看重Windows 10的圆形UI优势。

上个月,用户注意到Microsoft正在尝试在“闹钟和时钟”应用程序中使用四舍五入的按钮和菜单。同样,Microsoft发布的设计模型中也发现了任务栏搜索栏和“开始”菜单的圆角。

Windows-rounded-UI

可以说,与当前的尖锐边缘相比,圆角使Windows 10 UI更具现代感和新鲜感,但是同时引入的圆角可能会引入另一个不一致问题。

Rounded-menu

根据谣言工厂的最新信息,Windows 10 21H1 Service Pack样式的更新定于2021年春季启动。

另一方面,主要的UI升级将在明年秋天推出,我们已经看到带有圆角边缘的应用程序窗口的模型截图,但是目前尚不清楚它是否将包含在传言中的“ 21H2”升级中。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的新圆形用户界面现在将移至另一个Microsoft应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏