微软修复了Chrome和Edge中令人讨厌的左键单击错误

Microsoft-Edge-left-mouse-bug-696x365-1

作为该公司对浏览器的下一个主要修订的一部分,明年将开始向Microsoft Edge推出一系列新功能。其中最主要的是新的着墨/绘画体验,它将为笔用户和使用鼠标左键绘画的用户设计。

在一次新提交中,Microsoft确认了一个错误,即某些用户在浏览器中按住鼠标左键时可能会遇到延迟。如果按住鼠标左键并释放按钮,浏览器将不会立即意识到更改,并且会有明显的延迟。

“在使浏览器意识到这一点之前,Windows可能已经提出了更多建议。这导致委托墨迹不会最终产品用户签署了关于应用程式中,对于不愉快的经历相符,”微软指出

Microsoft还补充说,当您使用支持悬停的手写笔时,也会遇到相同的问题。

在使用Scribble之类的Web应用程序绘图时,延迟更明显,但Microsoft表示,它可以为鼠标和手写笔用户解决此问题。

这家科技巨头开发的新修复程序将能够跟踪鼠标左键,并改善浏览器和Windows 10之间的集成以减少延迟。

微软表示:“通过跟踪DelegatedInkMetadata上的鼠标左键状态并将该信息收集到浏览器进程中,此CL是修复该问题的第一步。”

除了修复鼠标左键之外,Microsoft还为具有触摸板或启用触摸功能的Windows PC的用户开发一种新的无滞后滚动体验。

微软计划将墨水更深地集成到基于Chromium的浏览器的未来版本中,但是这种改进要到明年春天才会显现出来。

未经允许不得转载:励志言 » 微软修复了Chrome和Edge中令人讨厌的左键单击错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏