Microsoft发布了PowerToys v0.28实验更新,并支持视频会议实用程序

Microsoft已为Windows用户发布了新的

Microsoft Powertoys

Microsoft Powertoys

更新。新更新带来了Microsoft的视频会议实用程序,并将该应用程序升级到v0.28。您可以在下面阅读有关此更新的更多信息:

增加的功能:

  • 视频的可选图像叠加层

注意事项

  •  由于驱动程序在安装期间仍提示允许,因此此版本 将不在WinGet上。
  • 此版本处于“实验”阶段,因此 将仅提示预发布版本进行更新。

请注意,这是实验性更新,包括v0.27更新引入的所有功能以及视频会议实用程序。如果您想尝试一下,可以从GitHub下载PowerToys设置文件。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft发布了PowerToys v0.28实验更新,并支持视频会议实用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏