Firefox 84.0更新增加了对本机Apple Silicon M1的支持

Mozilla Firefox Web浏览器的84.0版本已经发布,它具有对Apple Silicon M1的本机支持,并且还宣布这是将支持Flash的最新版本。

赞扬AppleiOS 14安全性之后,Mozilla已发布了适用于macOS Big Sur的Firefox版本84.0和Apple Silicon M1

34105-61124-000-lead-Update-Firefox-xl

Mozilla在一份声明中说:“对使用Apple Silicon CPU构建的macOS设备的本地支持比Firefox 83附带的非本地版本带来了显着的性能提升。” “ Firefox的启动速度提高了2.5倍以上,现在Web应用程序的响应速度是SpeedoMeter 2.0测试的两倍。”

它继续说:“ WebRender推出了MacOS Big Sur。” “此外,我们还将首次为Linux / GNOME / X11用户提供加速的渲染管道!

未经允许不得转载:励志言 » Firefox 84.0更新增加了对本机Apple Silicon M1的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏