Microsoft Teams现在允许您以新的离线状态进入隐身状态

Microsoft-Teams-availability-status-696x365-1

Microsoft Teams是用于在线视频会议和协作的最受欢迎的工具,但是有时您不想与用户互动。如果您启动Microsoft Teams,则其他人可以看到您何时在线和正在开会。有了一项新功能,您现在可以更改“活动状态”,因此显示为脱机状态。

Microsoft Teams使用一种称为“在线状态”的内置功能来向其他用户报告您的可用性状态。默认情况下,您的状态是实时更新的,除非更改设置,否则组织中的任何人都可以看到它。

Microsoft Teams当前具有以下状态选项:

  • 有(绿色)
  • 忙(红色)
  • 请勿打扰(红色)
  • 离开(黄色)

在现在可供所有人使用的新更新中,您最终可以将状态更改为“脱机”。

Microsoft-Teams-offline-status

您可以使用“离线”模式功能来表明您无法进行通话或通话。

“请勿打扰”和“离开”状态仍然使人们相信您正在闲逛,但是在脱机模式下,您可以让网络知道您未连接。

从长远来看,这项新功能可以提高您的工作效率,还可以使您更轻松地忽略他人。

请注意,使用“离线”状态并不意味着您将无法看到其他人的活动状态。同样,您也可以浏览现有对话和新对话,并在脱机状态下阅读其他消息。

请记住,Microsoft Teams将在7天后重置您的状态,并自动将您切换回可用状态。

在11月,Microsoft团队还将获得“状态持续时间”状态功能,以帮助您选择特定的持续时间。可用时长列表将包括–自定义,本周,今天,2小时,1小时和3分钟。

例如,如果您将“离开”状态设置为1小时,则团队将在一小时后自动将可用性状态重置为实时。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams现在允许您以新的离线状态进入隐身状态

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏