适用于Windows 10的WhatsApp Desktop更新了贴纸包改进

Windows 10的WhatsApp Desktop已收到更新,使该应用程序的版本为2。2049。8.0。此更新带来了对第三方贴纸包的更好支持。
更改日志显示为:

  • 贴纸包– WhatsApp Desktop现在可以同步智能手机上已有的第三方贴纸包。
  • 错误修复和各种改进。

WhatsApp-Desktop-per-Windows-Pacchetti-di-sticker-di-terze-parti

WhatsApp最近还添加了自毁消息功能,该功能使您可以选择WhatsApp消息在删除之前要持续多长时间。启用消失消息功能后,发送到聊天室的新消息将在7天后消失。那些在Windows 10 PC上使用WhatsApp Desktop的人也可以使用启用它。

您可以从下面的链接在Windows 10 PC上下载WhatsApp Desktop,也可以转到Microsoft Store并搜索该应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Windows 10的WhatsApp Desktop更新了贴纸包改进

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏