Microsoft Edge终于可以同步选项卡和历史记录!

Microsoft-Edge-sync-menu-696x365-1

现在基于Chromium的新Microsoft Edge仍然缺少一项关键功能-历史记录选项卡同步支持

借助Chromium Edge,您可以将信息与Microsoft帐户同步,并跨设备访问数据。登录Windows PC并为浏览器配置Microsoft帐户后,每安装一次Edge,新的安装都将允许您访问同步的数据。

尽管您可以自动同步收藏夹,密码和扩展名,但是Microsoft Edge不允许您同步历史记录和选项卡。据信这是Edge的最大问题,微软已经将它推迟了一段时间。

Edge-history-tab-sync

它看起来像微软现在已经开始实现对边缘金丝雀88.0.682.0或更高版本两种标签与历史同步的支持,以及更新似乎也滚动到那些在MacOS。

Edge-sync-settings-1

借助改进的同步支持,您将有时间在所有设备上同步历史记录和标签页,然后才能开始在其他设备上浏览。

请注意,该功能在Android或iOS上的Microsoft Edge Beta版中尚不可用,因此只要您包含在A / B测试中,您就只能在桌面上同步历史记录和选项卡。

在向所有人发布历史记录和标签支持后,新的Edge会以干净的界面和更高的CPU /内存利用率成为Chrome的合适替代品。

此外,Microsoft正在推出针对Chromium Edge(稳定版)的重要更新,该更新最终解决了一个令人讨厌的问题,即未经用户许可就删除了cookie。

发生这种情况时,系统会在每次重新启动浏览器时要求您登录帐户。

此修复程序将随今天的更新(v86.0.622.56)一起推出,并且受影响的用户可以通过在Edge> Settings>“ clearBrowsingDataOnClose”中再次打开清除托管应用程序数据来对其进行测试。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge终于可以同步选项卡和历史记录!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏