Microsoft现在允许您访问PC上的电话联系人

Microsoft-Your-Phone-app-696x365-1

Microsoft Teams是与同事交流的最佳方法之一,但是目前的体验仅针对企业客户。但是,这家软件巨头现在正在开发以消费者为中心的功能,该功能将允许Windows 10用户访问其台式机上的电话联系人

Windows 10当前允许用户以.vcf格式导入移动联系人,并使用“人脉”应用访问它们。Microsoft现在将允许您直接通过其“电话”应用程序直接访问移动联系人。

Microsoft正在推出一个专用页面,该页面显示您手机中的所有移动联系人。此功能当前仅适用于Android手机,但也可能适用于Apple设备。

启用后,您可以查看本地保存在移动设备中或同步到在线帐户的联系人的完整列表。您还可以搜索联系人,查看联系人详细信息,例如电话号码,电子邮件,链接,甚至访问通话记录。

Your-Phone-app-contacts-tab

此外,您的“电话”应用程序可让您直接拨打电话或从该应用程序的“联系人”选项卡发送文本。

其他改进

上个月末,Microsoft开始推出另一项功能,该功能可让您在Windows启动时启动“电话”应用程序。

该功能称为“启动”,基本上可以让您将应用添加到启动程序列表中。这将使Microsoft在您打开计算机以同步短信,通话记录,联系人,照片等后就可以与您的移动设备连接。

在11月,微软还开始推出对Windows 10 Your Phone应用的Android应用流支持。由于“固件限制”,此功能仍是部分三星独有的功能,但微软有望在明年增加对更多设备的支持。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft现在允许您访问PC上的电话联系人

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏