Microsoft Edge正在获得大多数浏览器所缺少的新功能

Microsoft-Edge-sidebar-feature-696x365-1

Microsoft宣布将于今年晚些时候为其Edge浏览器提供新的侧边栏搜索体验。

正如预期的那样,新的侧边栏搜索功能现已在稳定的渠道(生产版本)中推广到Microsoft Edge。在Microsoft Edge版本87.0.664.5或更高版本中,您现在可以访问新的侧边栏,该边栏使您可以选择网页上的文本并在浏览器选项卡中执行Bing搜索。

如您在下面的屏幕快照中所见,带有Bing搜索引擎的新侧边栏面板将显示在浏览器的右侧,其中包含指向网页的链接和卡片。

Microsoft-Edge-sidebar-search

要访问侧栏搜索面板,您需要突出显示单词或短语以通过Bing获取更多信息。如果您想了解某个主题的更多信息而又不离开当前标签,则侧边栏搜索功能很有用。

例如,您可以在本文中突出显示单词“ Microsoft”,然后单击鼠标右键,然后选择“在边栏中搜索”以访问面板。

另外,“搜索网页”选项不会被替换或删除,这意味着Microsoft仍将允许用户在新选项卡中单独打开关键字。

此外,可以从地址栏中直接访问边栏搜索功能,如下面的屏幕快照所示。

Sidebar-search

值得注意的是,在浏览器选项卡中搜索内容的功能来自原始的Microsoft Edge(旧版)。在Microsoft Edge(旧版)中,您可以使用称为“询问Cortana”的功能来访问边栏中的Bing搜索结果。

考虑到该功能将在未公开发布的情况下推出,因此未来几天可能会将其提供给更多用户。根据我们的测试,适用于Windows 10,Windows 7和macOS的Microsoft Edge 87包含新的侧边栏搜索面板。

Microsoft一直在试验基于Chromium的Edge,并且还在beta通道中向浏览器添加了新功能。例如,昨天发布的Edge Canary更新附带了对Windows 10的计量连接的支持,这可以帮助用户限制后台的数据使用量。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge正在获得大多数浏览器所缺少的新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏