Google测试了黑暗模式对浏览器搜索结果的支持

Google搜索的用户可能很快就会以一种新的方式看到它,而这家搜索巨头最终进行了测试,为其搜索结果添加了黑暗模式,该模式可能与Mac或iPhone界面的其余部分匹配。

自从macOS Mojave和iOS 13中引入黑暗模式以来,暗模式一直是iPhone和Mac的主要内容,开发人员可以迅速在其应用中添加对黑暗用户界面的支持。尽管仍有一些应用尚未启用此类支持,但将来Google在浏览器中的搜索结果似乎可能会有所改变。

默认情况下,Google的搜索结果页为白色,但可以通过各种浏览器扩展程序进行更改以启用黑暗模式兼容性。该公司目前进行A / B黑色界面基于桌面浏览器搜索的测试。

39321-75235-google-dark-mode-test-xl

对于测试,随机选择的用户将看到具有深灰色背景和较浅文本的搜索结果。页面的某些元素也进行了更改以匹配背景,例如白色的Google徽标,以及代表搜索过滤的浅蓝色图标。

一位发布到Reddit的用户发现该更改在Windows的Chrome 87中有效,并且禁用了所有变色浏览器扩展。对于简短测试,仅结果页为深色,而首页保留为传统的白色。

这不是Google针对暗模式进行的首次测试。今年5月,Chrome浏览器(Android版)为“显示变暗的搜索页面”添加了一个标记,使搜索结果看上去与启用“暗模式”时在Google搜索应用中显示的结果相似。

在浏览器搜索中测试黑暗模式而无需启用标志的测试,无疑是Google在操作系统中越来越接受暗模式,并且将来可能会为所有用户启用这种视图。

未经允许不得转载:励志言 » Google测试了黑暗模式对浏览器搜索结果的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏