Google的“看说话”功能使用户可以通过眼睛说话

谷歌宣布了一项名为“看说话”的新辅助功能,该服务将使用户可以通过手机与他人进行通讯,而无需对其进行处理。这是通过眼睛运动来操作设备并确定预设短语来大声说出来的。感兴趣的用户应安装其应用程序以开始使用。

Qq图片20201213230625

Qq图片20201213230625

移动您的眼球来定义您的单词

在“与Google的实验”下,Google出现了一个名为“看说话”的新辅助功能工具。顾名思义,它可以使用户通过眼球运动使手机代表他讲话。

首先,用户应从Playstore安装该应用并设置所需的短语。当然,他们可以在应用程序中使用基本的预设短语。在初始化时,系统会要求您添加脸部,在那里您可以练习通过眼球的运动选择选项!

设置完成后,将显示主页以及所有可用选项。然后,此屏幕分为三个部分-右,左和上。左侧和右侧分别带有短语,顶部用于小睡过程。

由于短语分为左右两部分,因此您应该将眼球移到所需短语可用的一侧。继续执行此操作,直到您过滤掉所有不需要的短语并得到您真正想要的短语为止。一旦选择,最后它将被设备大声朗读。

如果您在两者之间的任何地方输入有误,都可以抬起头来暂停该过程并重新开始。选择完毕并说完之后,该消息也会出现一次。
对于坐在轮椅上的人来说,这是很好并且有用的,并且可以不花力气传达他们的想法。

未经允许不得转载:励志言 » Google的“看说话”功能使用户可以通过眼睛说话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏