Gmail,YouTube,Google服务器和其他Google服务关闭

大量Google服务无法使用,用户无法登录其帐户。“哇– Google和YouTube遍布世界各地。对于任何使用Google Cloud服务的人来说,这是一场噩梦。”

根据DownDetector的地图,问题似乎遍及全球。

google-down-2

问题可能出在Google的身份验证服务上,因为该服务仍可以在隐身模式下使用。

Google已使用以下信息更新了其状态信息中心:

14/12/2020 11:55
我们知道Gmail问题影响到大多数用户。受影响的用户无法访问Gmail。我们将在2020年12月14日12:12之前提供更新,详细说明我们期望解决该问题的时间。请注意,此解决时间为估算值,可能会有所变化。
14/12/2020 12:31 部分用户已经恢复了Gmail服务,我们希望不久的将来所有用户都能获得解决方案。请注意,此时间段是估算值,可能会有所变化。

发展…。

未经允许不得转载:励志言 » Gmail,YouTube,Google服务器和其他Google服务关闭

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏