Microsoft Teams获得新的布局,进行有针对性的沟通

微软已经确认正在为移动和台式机用户进行一系列改进,并且该公司在周末共享了更多细节。

上周,Microsoft Teams移动应用程序收到了包含一系列新功能的新更新,其中包括一个新选项,可让您阻止消息预览,启用呼叫者ID语音邮件集成以及改进的iOS拼写检查器。

此外,Microsoft Teams for iOS现在允许您在通话中访问更多高级选项。

上周末,微软宣布将同时针对Android和iOS开发一种新的演示模式,该模式将允许用户看到更多参与者。此功能使您可以同时查看共享内容和多个参与者。

同样,微软表示,当启用Teams聚光灯功能时,它也在改进演示模式。

新版面的改进将于11月开始向iOS用户推出。Android用户将在2020年12月或2021年1月收到更新。

Teams-custom-layout

在桌面上,演示者可以通过允许其视频出现在内容上方来自定义布局。用户还可以将PowerPoint或Word演示文稿移到角落,并为小组中的其他成员留出空间,因此他们可以轻松地向听众或老师讲话,而无需在内容和视频之间切换。

此外,Microsoft正在开发一种新的针对性通信功能,该功能将允许桌面用户向特定角色的所有成员发送消息。例如,您现在可以同时向组中的所有成员和特定部分的学生发送消息。

同样,您也可以同时在商店中向所有收银员发送消息,只需在帖子中提及角色名称即可。

仅当将特定角色或标签分配给同一组织中的用户时,定向通信才起作用。启用后,用户还可以共享信息并与同事协作。

Microsoft Teams也将允许用户快速将呼叫转移到特定渠道并组织服务台或热线电话。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams获得新的布局,进行有针对性的沟通

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏