Google Messages Responses现在可以在网上获得

Google现在已经开始对其Messages网络客户端进行响应。Google于今年早些时候开始向Android版本的Messages应用程序推出反应功能。

但是,您的电话和运营商都需要支持RCS消息传递,并且如果您希望响应能够起作用,则必须启用它。否则,将无法使用它们。

Qq图片20201212142753

Google Messages Responses

对于那些不知道的人,反应允许您使用七个反应之一来响应消息。为了澄清反应,是竖起大拇指,竖起大拇指,心眼,含泪大笑,惊讶,悲伤或愤怒。现在,随着对他们的网络客户端的这些反应的推出,Google为用户提供了更多选择。

Google Messages在网络上的反应

Google的Messages网络客户端允许用户通过其浏览器从笔记本电脑发送消息。这在您没有或无法将手机拨出但您需要与他人保持联系的时候非常有用。现在,在网上使用这些反应非常简单。首先,将鼠标悬停在任何消息旁边以显示新图标。第一个图标是表情符号,第二个图标是溢出选项按钮。

其次,您所要做的就是单击表情符号,然后您可以选择前面提到的七个反应。如果有人发送您绝对喜欢的消息,您可以使用心脏的眼睛进行反应。如果某人发送的消息触及了特定的神经,您可以使用愤怒的反应。这些反应有助于传达对某人可能说的话的更多准确的情感反应。

但是,您只能对一条消息作出反应。这不会使您的选择永久存在,这是一件好事。因此,如果您在选择心脏眼睛反应时不小心单击了愤怒反应,则可以覆盖您的第一个选择。首先,重复步骤以调出反应选择。其次,选择一个新的反应。之后,您选择的新反应将覆盖您的第一个选项。因此,如果您足够快地选择第二个选项,则可以避免尴尬的情况。

Google继续改进其Messages应用程序,以尝试为Android用户提供可行的iMessage替代方案。随着应用程序中反应的引入以及现在网络上的出现,用户有了更多表达自己的方式。这些反应可用于一对一对话或小组对话中。如果您没有在网络上看到做出反应的选项,那还可以。随着时间的推移,Google将向更多用户推出此功能。经验证,这对于多个国家/地区的几个帐户都是可用的。

未经允许不得转载:励志言 » Google Messages Responses现在可以在网上获得

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏