Microsoft Teams现在允许您关闭烦人的消息预览

Microsoft-Teams-notifications-preview-696x365-1

从新的短信或对您的帖子的反应来看,Microsoft Teams敬酒通知永远不会在Windows 10上停止。如今,Microsoft正在推出一项新功能,如果您不想被一堆消息打扰,该功能将非常有用。预览会中断您的操作。

Microsoft Teams始终允许用户控制您收到的通知,但不允许您更改通知的外观以及接收方式。

今天的更新之后,您现在可以使用Microsoft Teams的新通知设置来完全关闭消息预览。在Toast通知中关闭消息预览的功能正在向Windows 10的Microsoft Teams应用推出。

如果您已经更新了Teams客户端,则可以按照以下步骤关闭消息预览

  • 点击您的个人资料图标。
  • 选择设置。
  • 点击“通知”。
  • 在“外观和声音”下,关闭“显示消息预览”。
    Teams-message-preview
  • 关闭窗口。

值得注意的是,关闭预览功能一直是最受欢迎的功能之一,它还应该解决用户的隐私问题。

当您打开消息预览时,您还将禁用在Teams会议期间共享屏幕时出现的弹出窗口。使用此新功能,您现在可以隐藏所有预览。

根据UserVoice社区论坛的说法,微软已经在使用此功能大约两年了,并且最终将其推广到使用Teams桌面版的用户。

微软表示,下个月还将在Windows 10和macOS的Teams中启用对本机通知的支持。这将使您可以使用Windows 10或macOS内置设置来管理几乎所有内容的通知。或者,您也可以使用它来完全暂停通知,这样您就可以放下注意力。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams现在允许您关闭烦人的消息预览

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏