ShortSwitch如何实现自动化

ShortSwitch用作自动化

我们可以将ShortSwitch提升到一个新的水平,并在Shortcuts应用程序中将其配置为Personal Automation。这意味着ShortSwitch可以在您的设备检测到已连接到控制台的Wi-Fi网络后自动运行,因此您可以避免打开Shortcuts应用程序或将ShortSwitch放在主屏幕上。

要将ShortSwitch配置为自动化,请按照下列步骤操作:

  • 在“快捷方式”应用中打开“自动化”页面
  • 点击右上角的+按钮
  • 选择“创建个人自动化”
  • 滚动页面,然后选择“ Wi-Fi”触发器
  • 点按“网络”部分中的“选择”,然后选择Nintendo Switch网络(如果您至少已连接到Switch一次,它将显示),然后点按“完成”
  • 点击“下一步”,然后点击“添加操作”并搜索“运行快捷方式”
  • 在操作中点击空的“快捷方式”字段,然后在已安装的快捷方式列表中搜索ShortSwitch
  • 点击“完成”以保存自动化
Image-1607429181693

使用ShortSwitch作为自动化。

现在,无论何时使用iPhone或iPad连接到Nintendo Switch Wi-Fi网络,您都会收到提示,要求您确认是否要运行ShortSwitch。在警报中按“运行”,您将可以从Nintendo Switch从iOS或iPadOS设备上的任何位置保存媒体,而无需打开“快捷方式”应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » ShortSwitch如何实现自动化

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏