Windows 10 Intel和Nvidia驱动程序更新已进行重大调整

英特尔的Wi-Fi和Nvidia图形驱动程序正在推出新更新,其中对Windows 10进行了重要改进。

Nvidia 457.09 WHQL驱动程序增加了对新游戏和一张新GPU卡的支持,而Intel的无线驱动程序更新附带了一些错误修复,如果您遇到了Blue Screen of Death错误,则应该安装无线驱动程序。Windows-10-Intel-driver-update-696x365-1

Nvidia 457.09 WHQL驱动程序支持新游戏,包括《极品飞车:重制热追踪》和《看门狗:军团》。此外,该更新还增加了对新的GeForce RTX 3070显卡的支持。

Nvidia表示将在其控制面板中将Max Q Dynamic Boost设置重命名为Dynamic Boost。

根据变更日志,安装此更新可解决以下问题:用户在网络浏览器(例如Google Chrome,Chromium Edge或Firefox)中观看视频时,用户可能会看到黑色的窗口。

修复了另一个错误,该错误在多显示器配置下或用户以144Hz频率播放YouTube视频时观察到随机屏幕闪烁。Nvidia表示,它还解决了在显示器上运行的游戏中使用DSC功能时出现黑屏错误的问题。

该公司指出,当某些Freesync显示器上启用G-SYNC时,它已解决了部分黑屏错误。

Nvidia还正在修复某些游戏的崩溃问题,包括《极限竞速7》。

英特尔无线驱动程序更新

英特尔还发布了两个新的蓝牙和Wi-Fi驱动程序。虽然蓝牙更新仅带有安全修复程序,但英特尔表示已通过以下改进将Wi-Fi驱动程序更新为版本22.0.0.6:

  • 修复网络断开错误。
  • 修复死亡蓝屏。
  • 修复了导致热点网络信息不正确的错误。
  • 总体改进和安全性调整。

在哪里下载更新

您可以直接从Intel和Nvidia下载最新的驱动程序,而不需要遵循任何复杂的过程。

您可以通过英特尔的支持与助手工具和Nvidia GeForce Experience来检查更新。这两个应用程序均有助于确保您下载并安装计算机所需的适当驱动程序。

请记住,英特尔仅针对某些Wi-Fi模块发布了更新的无线驱动程序。根据更改日志,以下驱动程序今天可以获取更新:

  • Wi-Fi 6E AX210,AX201和AX200。
  • 无线AC 9560、9462、9461和9260。
  • 无线AC 8260、3168和3165。
  • 无线7265系列。

值得注意的是,英特尔已经更新了其GPU驱动程序,以支持Windows 2020年10月10日更新和其他改进。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Intel和Nvidia驱动程序更新已进行重大调整

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏