Windows 10可以轻松释放游戏系统资源

Windows-Game-Bar-696x365-1

今天,Microsoft正式对Windows 10上的Xbox Game Bar进行了大规模更新。更新可通过Microsoft Store获得。Windows10的内置游戏工具将通过新的小部件和新工具变得更加有用。其他改进,包括一项新功能,可让您检查与DirectX 12 Ultimate的兼容性。

微软一直致力于以现代游戏为中心的任务管理器工作大约两个月。今天的更新之后,您可以使用“游戏栏”窗口拉起现代资源管理器或任务管理器。

这个新的游戏栏小部件可让您跟踪正在消耗RAM,CPU和GPU的东西,而不必离开正在玩的游戏。

游戏栏的资源监视器小部件与性能小部件一起使用,您可以启动这两个小部件来检查Windows 10在后台可能正在运行什么,并注意帧速率。

Resources-monitor-widget-1

如果您发现某个应用正在占用大量RAM或GPU,则可以单击“ X”按钮,然后在此处结束该过程,而无需离开正在玩的游戏。

当然,您也可以访问新资源小部件以监视游戏外部的进程。例如,您可以在看电影时启动该小部件以杀死Chrome的后台进程。

您可以通过从Microsoft Store更新游戏栏来访问新的资源监视器小部件。应用更新后,按Win + G,然后单击新的“资源”图标。

Game-Bar-widgets-menu

您也可以点击“窗口小部件”菜单选项,然后选择“资源”选项,如上面的屏幕截图所示。

Xbox Game Bar添加了Gamecaster和ASUS小部件

此外,Microsoft将两个新的第三方小部件带到Game Bar小部件商店。这两个新的小部件是Gamecaster和ASUS Armory Crate。

新的Gamecaster小部件可让您跟踪事件并在在线流媒体时进行流媒体聊天。另一方面,全新的Asus Armory Crate软件小工具可让您通过在5种不同的模式之间切换来调整计算机风扇的速度。

Microsoft现在还允许用户检查与DirectX 12 Ultimate的兼容性。

要检查兼容性,请启动游戏栏并打开“设置”,然后导航至“游戏功能”。如果您的游戏装备尚未准备好用于下一代游戏图形,Microsoft将在图形子标题下显示兼容性错误。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10可以轻松释放游戏系统资源

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏