Windows 10 Build 19042.610和Build 19041.610现在推出

Windows-10-KB4580364-696x365-1

Microsoft将推出Windows 10版本20H2(2020年10月更新)和2004版本的新可选更新。Microsoft还发布了Windows 10 KB4580364脱机安装程序的直接下载链接。

Windows 10 KB4580364是Windows 10版本20H2和2004版本均可用的可选更新,这是由于Windows 10的新启用功能的特性所致。当设备检测到可选更新时,它将显示在“更新和安全性”>“ Windows更新”>“查看可选更新”下。

10月的可选更新将2004版系统升级到Windows 10 Build 19041.610,而版本20H2上的系统将获得Windows 10 Build 19042.610

请记住,如果跳过今天的可选补丁程序,您将在11月补丁程序星期二获得此版本中包含的改进。

Windows 10的下载链接KB4580364

Windows 10 KB4580364直接下载链接:64位和32位(x86)

Windows 10 KB4580364(内部版本19042.610)完整变更日志

通过今天的更新,Microsoft现在将新的“ Meet now”功能推向运行Windows 10 October 2020 Update和Windows 10 May 2020 Update的用户。Microsoft已经发布了Windows 10版本1909和版本1903的功能。

在11月补丁星期二发布的情况下,此功能可能将开始向所有用户推出。

这个新的“立即开会”按钮基于Skype,该按钮最近添加了一项新的类似于“缩放”的免费呼叫功能,该功能使您无需注册Microsoft帐户即可主持会议。

Windows 10的内置“ Meet Now”功能适时发布,因为许多用户仍在寻找免费服务,以与朋友,家人联系并远程参加会议,而无需在任何平台上进行注册。

Skype-Meet-Now-1

如您在上面的屏幕截图中所见,Windows 10的“立即开会”是快速而简单的。它位于系统托盘中,可让您在几秒钟内创建或加入视频会议。要加入会话,您可以使用Edge或Skype应用程序,还可以创建一个唯一的链接,该链接允许其他人无需注册即可加入。

Windows 10 KB4580364还附带了许多修复和改进。例如,此版本解决了Internet Explorer用户无法使用组策略编辑器配置其主页的问题。

同样,还解决了另一个可靠性问题,即当用户使用笔操作数小时后,设备停止响应。

此可选的累积更新还解决了导致某些处理器在任务管理器中报告错误CPU使用率的问题。微软表示,它还解决了ARM64设备上的Linux子系统Windows 2(WSL2)问题。

根据变更日志,Microsoft仅了解一个已知问题,其中日语或中文的Microsoft输入法编辑器(IME)可能会遇到问题。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Build 19042.610和Build 19041.610现在推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏