Microsoft Edge在“企业新建”选项卡页面中获得新的“我的提要”部分

Microsoft-Edge-new-tab-page

Microsoft Edge团队今天在企业新标签页中宣布了一个新的“我的提要”部分。到目前为止,Microsoft Edge仅在企业客户的“新选项卡”页中显示Office 365内容。新闻是作为单独的切换提供的。通过新的“我的提要”部分,您可以在单个视图中同时获取Office 365内容和新闻。

Microsoft Edge My Feed功能:

  • 我的Feed将来自新闻提供商的与您的工作和行业相关的信息汇总在一起。可以根据您的兴趣进一步定制。

  • IT管​​理员可以通过访问Microsoft 365管理中心门户来选择对组织适用的主题和兴趣。

  • 要根据您的兴趣来个性化您的供稿,请单击顶部的“个性化”菜单项,然后从组织提供的兴趣中选择对您重要的内容。

  • 选择“平铺”视图或“主题”视图以查看“我的提要”中的内容。这些控件位于“我的订阅源” 菜单的右上角 。

从版本87.0.0开始的Microsoft Edge Insider预览版本中提供“我的订阅源”功能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge在“企业新建”选项卡页面中获得新的“我的提要”部分

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏