Microsoft升级到Edge任务栏广告

Edge拥有约7.5%的市场份额,并且在去年有了很大变化。Microsoft越来越迫切希望推广其本机浏览器,包括最近在更新PC时出现无法跳过的启动屏幕。
现在,Microsoft正在采取最新措施,将提示添加到任务栏,以鼓励Windows 10用户尝试使用该浏览器。

Edge-taskbar-ad-1

固定浏览器后,广告就会显示出来;如果您是从Internet Explorer升级,则默认情况下会显示广告。大概是针对没有经验的用户,他们不知道如何将替代的第三方浏览器固定到任务栏。

最新的发展遵循Outlook网站,“开始”菜单和Windows搜索中的类似通知,有趣的是,如果它成功地从Chrome窃取了市场份额,则微软将受到Google的反托拉斯投诉,因为谷歌滥用其桌面垄断地位来推销其浏览器。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft升级到Edge任务栏广告

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏