微软首席执行官暗示将重新关注Windows和创新

Windows-10-innovations-696x365-1

Windows即服务无法正常运行,许多客户不认为Microsoft当前的方法是有利的。

最近,Windows 10一直以企业为中心,并且该技术巨头无法使Windows 10的功能开发,可靠性和基本原理回到正轨。

萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)从史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)接任首席执行官后,微软对其业务模式进行了许多更改,并且该公司对包括Android,iOS甚至开源Linux在内的其他平台变得更加友好。

微软还在与谷歌合作开发运行Android而不是Windows 10或Windows 10X的双屏Surface手机。去年,纳德拉(Nadella)澄清说操作系统不是最重要的层,微软现在更在乎“应用程序模型和体验”。

Windows-taskbar

微软目前的领导层认为,应用程序和整体用户体验(不仅仅是操作系统)是计算的未来。

但是,在世界开始在家中工作之后,越来越多的用户将Windows 10用于个人和办公室工作之后,微软官员在谈论Windows 10的未来时会使用“加倍投资”和“再投资”之类的词。

在本周的最新财报电话会议上,首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)确认微软仍然致力于Windows,而操作系统仍然是公司长期战略的重要组成部分。

纳德拉在谈到Windows和PC时说:“我们正在加倍努力。” Nadella还指出,“ Windows创新”是交付解决方案以提高生产力和协作的最佳方式。

微软似乎仍在推动生产力的想法,Windows已经提供了多种功能来提高用户的生产力。例如,Windows现在包括面向开发人员的Linux内核,这是在一个设备上承载工作或娱乐的想法的一部分。

在未来几个月中,我们很有可能开始看到Windows 10和生态系统的重大改进。

Windows-10-design-teaser
Windows 10的未来预告片

还据推测,微软将推迟发布下一个主要的Windows 10功能更新,因为它决定等到2021年初才支持一批新的Windows 10X驱动的低成本设备

明年,微软将Windows 10X功能引入Windows 10,我们可能会在2021年下半年看到完整的设计革新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软首席执行官暗示将重新关注Windows和创新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏