Windows 10可能会获得类似macOS的查找光标功能

Windows-10-mouse-pointer-696x365-1

在macOS上,只需摇动鼠标即可扩大光标,使其更易于查看。Windows 10还允许用户通过按Ctrl键在桌面上找到光标,您可以从鼠标的辅助功能设置中启用和禁用该键。

根据技术爱好者的反馈,Microsoft现在正在探索PowerToys的一项新功能,该功能将使“ Mac风格的“查找光标”易于访问(摇动查找)”。

对于那些不知道的人,PowerToys是由Microsoft开发的开源软件工具套件,可通过极为有用的功能(例如批量文件重命名器,图像优化器和类似Windows Search的启动器)来增强Windows 10体验并提高您的生产率。

Microsoft开发人员现在正在考虑一项新功能,该功能将使您更轻松地找到鼠标指针/光标。

如果此功能与PowerToys的下一次更新一起提供,则您可以使用键盘快捷键或摇动鼠标来定位鼠标或触控板指针。

微软工程师还发布了光标查找器功能的概念证明:

Cursor-finder

如您在上面的GIF中所看到的,其想法是在屏幕上摇动鼠标时使屏幕变暗并突出显示光标,这使您可以快速找到光标。

此功能将基于Windows 10的UWP屏幕截图API。

目前,尚不清楚我们何时可以期望获得新的鼠标光标查找器体验,但今年不太可能实现。这是因为Microsoft当前正在为PowerToys应用程序修复错误,并且该公司已暂停开发新的功能。

除此之外,Microsoft还在开发新的屏幕记录器和更改字体渲染以自定义Windows体验。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10可能会获得类似macOS的查找光标功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏