Microsoft Teams将很快获得一键通知和引用回复支持

Microsoft-Teams-reply-feature-696x365-1

Microsoft Teams一样的视频会议应用程序在家庭办公潮流开始之后,已成为数百万种最重要和最常用的产品。鉴于Teams的成功,Microsoft定期实施新功能是合乎逻辑的。

尽管Microsoft Teams是最常用的视频会议平台,但到目前为止,它已经提供了基本的消息传递体验,但是随着Microsoft收听用户反馈,情况似乎正在发生变化。

在其UserVoice论坛的新更新中,Microsoft现在确认一键通功能已进入台式机开发,并将于今年晚些时候向用户推出。

“此功能正在开发中,计划于今年晚些时候进行。只要有更新,我们将共享更新。在此期间,您可以尝试使用快捷键来切换静音(按Ctrl + Shift + M),”微软键盘指出

使用即按即说功能,您将能够自动使麦克风静音,直到您准备好击键并讲话为止。

Teams-walkie-talkie

适用于Android的Microsoft Teams已经提供了Walkie Talkie(一键通)支持,并且看起来相同的功能终于在今年晚些时候面世了。

引用回复支持

上周,微软增加了一个新选项,可让您关闭烦人的消息预览,现在,这家科技巨头表示,它正在开发另一个重要功能,即“引用回复”。

Microsoft的UserVoice论坛管理员已确认,桌面版Teams很快将允许用户引用并回复特定消息。此功能已在移动设备上可用,但由于某些原因,当前在桌面上不可用。

“桌面积压工作支持对特定消息的回复。微软在2020年10月31日的帖子中指出:“我们将尽快共享更新。”

这是微软第二次确认他们正在使用引用答复支持,但是发布日期仍然不可用。

引用报价功能实现后,将允许您右键单击邮件并引用该特定邮件,因此您可以直接对其进行回复。Microsoft Teams中引用的答复支持与WhatsApp,Facebook Messenger和Twitter非常相似。

带引号的回复功能在您想回复单个消息的人群聊天中很有用。

有了带引号的回复支持,您就可以轻松引述特定消息,并在尚未赶上时发表意见。

当您尝试在群聊中用几行文字进行交流时,此功能特别有用。如果单击“答复此对话”选项,则消息的上下文可能会变得不清楚,从而使对话难以阅读。

提供Microsoft Teams的更新版本后,引用更具体的内容并返回原始讨论将变得更加容易,而不会中断其他流程。

其他改进

在其路线图的最新更新中,微软还确认他们计划将聊天的参加人数限制从300人增加到1000人。

此外,新的本机通知体验将从11月开始向消费者推出。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams将很快获得一键通知和引用回复支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏