让iPhone 6 指纹解锁速度达到iPhone 6s的方法

iPhone 6中的Touch ID功能完全不及iPhone 6s那么快,不过可以通过个方法让iPhone 6解锁速度飞速提高。Touch ID最多可以录入五根手指,但是Touch ID还没有牛X到能检测到你录入的五根手指是中指还是食指,还是小指这样这个水平。

7
提高解锁速度的的方法是:

我们可以在五个指纹位中录入同一个根手指,这样增加Touch ID 的准确度,同时也可以提高解锁时指纹验证的速度。

关注微信公众号【jiangivana】将获得最新最新的科技资讯,了解最新的12306相关信息。

未经允许不得转载:励志言 » 让iPhone 6 指纹解锁速度达到iPhone 6s的方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏