Windows 10和Microsoft Edge的市场份额均显着增长,Edge达到两位数

报告显示Windows 10和Microsoft Edge的市场份额显着增加,而Chrome的市场份额略有下降。

netmarketshare-october-2020

在操作系统方面,Windows 10从上个月的61.26%上升到64.4%。Windows 7也从22.77%下降到20.41%。macOS X 10.15的份额也从5.11%下降到4.88%,而Linux的份额从1.14%下降到1.65%。

netmarketshare-browser-october-2020

在浏览器方面,Chrome从69.94%下降至69.25%,而Edge从8.84%下降至10.22 %%。上升的原因可能是Microsoft将新Edge作为Windows 10 20H2的一部分推出的结果。同时,Firefox已从7.19%上升到7.22%。

这将是Netmarketshare数据的最新报告,因为该公司表示,他们一直在努力与僵尸作战,这会扭曲统计数据,而且浏览器用户代理字符串的更改将使将来无法获取准确的数据。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10和Microsoft Edge的市场份额均显着增长,Edge达到两位数

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏