苹果发布适用于Windows 10的新版Metal Developer Tools

Apple-Metal-Developer-Tools-Windows-10

苹果公司最近发布了适用于Windows 10 PC的新的Metal Developer Tools。由于许多游戏开发人员已经建立了基于Windows 10的游戏或图形资产创建管道,因此在将资产包含在应用程序中之前,开发人员将编译图形和计算着色器。Windows上新的Metal Developer工具可以将Metal Shading Language(MSL)编译为Metal Library
Objects,从而使开发人员可以定位到Apple平台。

适用于Windows的Metal Developer Tools是Windows托管的工具,标头和库的集合,使使用Windows计算机的开发人员可以构建自己的Metal着色器程序/资产,以在iOS,tvOS和macOS上进行部署。

您可以在此处从Apple下载工具。

这款开发工具将能使开发者更轻松地在Windows 10 系统上进行创作,虽说不是全然脱离Apple 系统,但对于很多人来说相当实用。

Apple 新开发工具放出,开发者可透过Windows 10 电脑工作

由于许多游戏开发人员原本就已经创作了基于Windows 10系统的游戏或图形资料库,因此在将资料打包进应用程式之前,开发者必须进行图形编译和compute shader等工序。Apple推出的新Metal Developer tools可以将Metal Shading Language(MSL)编译为Metal LibraryObjects,从而使开发人员可以更轻松将现有的作品移植到Apple平台上。

Apple 正在将Mac 系列从Intel 处理器过渡到自家的Apple Silicon 芯片上,因此有意把游戏导入Metal 的开发人员将可以在iOS、iPadOS、tvOS 和macOS 上运行。Apple 的API 会自动将所有输入转换为任何可用的输入方式,例如触控、摇杆或键盘和滑鼠等。现在,面向Apple 平台的开发者更可以同时为iPad、iPhone、Mac 和Apple TV 进行创作,或许将能使Apple 平台对游戏开发商的吸引力大增,毕竟以利益上来看,开发商将获得比仅在macOS 或iOS 单一平​​台上更大的市场占比。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布适用于Windows 10的新版Metal Developer Tools

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏