watchOS 7 首个公测版登场免费下载

Apple 也只是对iOS、macOS 以及iPadOS 提供Public Beta 公测版。不过今年WWDC 中,Apple 已表示watchOS 7 会首次推出公测版本,而今天Apple 也正式发布了!

升级要求

  • watchOS 7 最低升级要求为Apple Watch Series 3 或以上
  • 必须将iPhone 升级到iOS 14 Beta

能升不能降

有别于iPhone/iPad/Mac 即使升级后不满也可降级,Apple Watch 一旦升级到watchOS 7 Beta 便不能回到watchOS 6。此外,用户也要每隔1-2 周升级到最新watchOS Beta,直到watchOS 7 推出正式版才能脱离Beta 环境。若用家升级watchOS 过程中出现一些意外(虽然机会不高),用户只能将Apple Watch 送回Apple 维修,无法自行处理。

睡眠追踪功能

watchOS 7 终于加入了令人期待的睡眠追踪功能,它可以分析用户睡眠时间,方便用户跟自己设定的时间对比,这样便可得知你睡眠是否足够,而每天起床时看看Apple Watch 更会得知你今天比昨天睡觉时间是多了或少了。

watchos7-sleep2

watchos7-sleep

洗手时间帮你自动计

疫情期间,每个人也要注意要认真洗手最少20 秒。watchOS 7 引进了洗手时间计算功能,当你洗手时,Apple Watch 会侦测出你正洗手,然后便会计算你洗手的时间,并有倒数功能,距离20 秒钟尚有多少。

watchos7-hand

 

到这里去下载描述文件:https://beta.apple.com/profile

未经允许不得转载:励志言 » watchOS 7 首个公测版登场免费下载

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏