iPhone 12的20W快充已获认证,没打算送你的,另购吧!

根据目前网上不少消息指出,我们几乎可以知道Apple 为了减少成本将取消赠送耳机以及充电器。另亦有指Apple 终于舍弃了那个5W1A 的充电头,转为新的20W 快充头,不过就可能要自行配购。

e878b2b142d200daca79ffd383140be0

网友贴出了一组据说是iPhone 12 的20W 充电头照片。现时Apple 新的USB-C 充电器已有获得了3C 认证的消息流出,其功率为20W,型号为A2305,这跟之前曝光的基本一致,并且在认证信息可以看到新的充电头是由伟创力电源(东莞)有限公司制造,看来iPhone 终于有更快的快充了。

eda798bc50832291ce497c47041287d8

值得注意的是,碍于成本的因素,Apple 不太可能会让iPhone 12 全系列配备这个配件,可能与耳机一样,有需要的买家需要另购获得,这必然会引起部分人的不满,但你不得不接受。不过目前这些都只是猜测,Apple 官方也未有任何的回复,所以一切还是要以发布会公布的信息为准。

b7327bab0cd4471c5179bd2fa649ddb9

 

据悉iPhone 12 系列将有四款机型,分别是5.4 寸和6.1 寸的标准版iPhone 12,以及6.1 寸和6.7 寸的高配版iPhone 12 Pro 和顶配版的iPhone 12 Pro Max。全系将搭载Qualcomm X55 5G 基带晶片,它采用了7nm 工艺,支持2/3/4/5G 网络和SA/NSA 双模组网,为性能强大的A14 处理器提供5G技术支持。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12的20W快充已获认证,没打算送你的,另购吧!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏