新的iPhone 12原型屏幕截图泄漏了相机信息,屏幕刷新率等

iPhone 12已被延迟,某些功能仍在发布中,即使在苹果公司也是如此。苹果泄密者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)发布的一些新屏幕快照表明,苹果并未放弃iPhone 12 Pro Max的120 Hz屏幕刷新率,并且仍在测试该功能。

 

iphone-12-33

设置中的切换允许测试人员“启用高刷新率”,但请注意,并非所有型号都支持此功能,并且这可能会导致不支持的型号出现问题。我们早些时候听说苹果已经能够保护 120 Hz的屏幕,但是这些屏幕的驱动程序供不应求,这表明某些原型没有120 Hz的必要硬件。根据显示内容,还可以选择自适应刷新率。

iphone-12-66

另一个屏幕截图显示,iPhone 12 Pro Max将具有自动对焦的LIDAR传感器,就像三星Galaxy Note 10 Ultra一样,将以高达240fps的速度拍摄4K视频,并提供增强的夜间模式。

iphone-12-1

另一个屏幕截图显示,iPhone 12 Pro Max将配备6.7英寸2788×1286 OLED屏幕。iPhone 11 Pro Max的6.5英寸2688 x 1242像素为458 ppi,这表明尽管屏幕更大,苹果仍希望保持像素密度。

iphone-12-44

EverythingApplePro发布的图片表明,他们将使用此额外的屏幕区域在状态栏中添加“ AM / PM”,而缺口的实际大小仍与iPhone 11 Pro Max相同。

iphone-12-22

另一张图片显示,iPhone 12将支持20W快速充电以及无线快速充电,但您必须单独购买充电器。

如前所述,由于iPhone 12尚未完全定稿,因此一切仍在等待中。这包括发布日期,但通常预计手机会在假期之前上市。

未经允许不得转载:励志言 » 新的iPhone 12原型屏幕截图泄漏了相机信息,屏幕刷新率等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏