传说只有高端6.7英寸iPhone 12 Pro Max可获得mmWave 5G

苹果将​​在其2020年iPhone系列中引入5G技术,但有两种5G-最快的毫米波(mmWave)和低于6Hz的慢速但分布更广泛的6Hz以下频率-频谱信息不一2020年iPhone将支持。

iPhone-12-5G-New-Teal
最快的mmWave 5G可能仅限于AppleiPhone 12 Pro系列,而Fast Company的最新报告显示,mmWave技术可能仅限于Apple最大,最昂贵的‌iPhone‌,即6.7英寸‌iPhone 12Pro Max。

一位与Fast Company通讯的消息人士称,只有阵容中最大的“ iPhone”才有内部空间来容纳实现mmWave支持所需的天线设计,以及需要更大的电池以消耗电池电量。

此外,快速公司认为,‌iPhone 12‌ Pro Max仅在美国,韩国和日本销售的新型‌iPhone‌版本中将支持mmWave,因为某些国家目前尚不具备完善的mmWave网络。

mmWave是5G的最快版本,可提供高达1Gb / s的速度。但范围有限,因为部署成本高,它的射程短,仅适合更多城市地区。

Sub-6Ghz比普通4G LTE连接快,但比mmWave 5G慢。但是,它的范围更长,使其适合在城市,郊区和农村地区使用,并且有望成为5G的更广泛版本。

最近有谣言表明苹果的‌iPhone 12‌产品阵容将交错推出,价格更便宜的‌iPhone 12‌机型先于更昂贵的‌iPhone 12‌ Pro机型问世。

还有建议认为,由于生产问题,mmWave 5G iPhone 可能会延迟,这与谣言有关,即Pro型号支持mmWave,而低端iPhone坚持低于6GHz。

未经允许不得转载:励志言 » 传说只有高端6.7英寸iPhone 12 Pro Max可获得mmWave 5G

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏