苹果Apple或生产折叠屏iPhone 正在购买友商的折叠屏手机测试

iphone_fold_iphoneconcepts-800x463-1

三星将提供未来潜在的可折叠显示样品iPhone,之后从苹果的请求,根据泄密者“冰宇宙,”可折叠显示器的“大量”将是用于手机设备的样品,三星显然将在一年的时间内向苹果提供这些显示器。泄密者似乎也强调了这种发展的即时性,也许暗示着订单即将开始。

报道称三星正在将其可折叠显示技术交付给包括苹果在内的其他公司,以期获得订单。新的漏洞可能表明,在去年测试了初始样本之后,苹果现在正在更广泛地试用可折叠设备。一些消息来源提出,可折叠的“ iPhone”可能会在明年推出。

三星历来是苹果的主要供应商,为iPhone提供OLED屏幕。该公司打算以供应商的身份来占领可折叠显示器市场,并正在考虑根据需求将产量提高到每年一千万台。

众所周知,苹果一直致力于可折叠显示技术,并为此技术申请了多项专利,有关LG潜在参与的谣言也浮出水面。

苹果对三星的参与和下达订单的反复暗示暗示了一个更具体的建议,即可折叠“ iPhone”的开发工作正在继续进行。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果Apple或生产折叠屏iPhone 正在购买友商的折叠屏手机测试

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏