苹果向开发人员发布增强型沙盒测试

苹果公司现已向开发人员发布了增强的沙箱测试

apple-developer-banner-1

该功能将使开发人员可以在多种情况下测试其应用内购买,例如升级,降级,取消,介绍性报价和被中断的购买。

Apple沙箱环境使您可以使用App Store Connect中设置的产品信息在设备上测试应用内购买。现在,您可以从运行iOS 14或更高版本的设备上的“设置”中测试订阅的升级,降级和取消,以及重置测试帐户的入门优惠资格。您还可以在运行“ iOS 14”或更高版本的设备上测试应用程序对购买中断的反应。现在,具有开发人员角色的“ App Store”连接用户现在可以创建和管理沙箱测试人员帐户。

增强的沙箱环境将为开发人员提供更大的能力,使其可以使用Xcode和“ iOS 14”中的Apple StoreKit框架来测试其购买的实现。开发人员现在可以使用沙盒Apple ID来完全模拟其用户体验的所有购买情况。

增强型沙箱测试首先在WWDC上发布,同时对Xcode,“ macOS Universal”应用程序进行了其他改进,对Safari的WebExtensions API支持以及“应用商店”中更透明的隐私信息。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果向开发人员发布增强型沙盒测试

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏