Microsoft Teams Breakout Rooms的另一个强大功能

Microsoft-Teams-meeting-page-696x365-1

在整个世界正在工作或在家学习的时候,Microsoft宣布已为Microsoft Teams添加了一些新功能。微软表示,作为2020年10月更新的一部分,它已将Spotlight功能扩展到更多用户,通过演讲者署名支持实时转录功能等。

在过去的几个月中,Microsoft Teams已成为我们常规工作流程中不可或缺的一部分,并且Microsoft最近确认正在开发一项名为“突破房间”的功能。

Microsoft一直在帮助组织者或老师提供更多的虚拟与会者,并且即将推出的类似Zoom的Breakout Rooms功能最终将使用户能够将与会者分成较小的组。

Breakout-rooms-feature

这样一来,与会者就可以在各自的小组中进行私人讨论,然后稍后再返回大型会议或主要会议。Microsoft希望这些针对教师或组织者的细粒度控件将帮助他们精确地管理在线课程或会议。

Teams-Breakout-rooms

微软上个月表示,计划在11月在Microsoft Teams中启用虚拟分组讨论室。根据路线图,该功能仍计划在本月晚些时候推出,但看起来可能会与另一个出色的功能捆绑在一起。

Teams-group-discussion

Microsoft已经确认,它将在虚拟分组讨论会议室中启用对“白板”的支持。白板是允许用户在数字画布上一起绘制,书写笔记和共享想法的功能。

Windows 10和Web应用程序上的所有虚拟分组讨论室都将提供相同的白板体验。

与会者将能够在白板上绘画,书写笔记并突出他们的想法,并在主要会议中与其他人或组织者/老师分享。

目前,尚不清楚这家科技巨头何时计划为移动用户提供白板会议室支持。

根据另一份路线图更新,计划在12月进行单独更新,该更新将使您能够为Android手机上的房间启用3×3画廊视图,因此您最多可以在会议期间查看9位会议参与者。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams Breakout Rooms的另一个强大功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏