AirPods Studio或将配备U1芯片,苹果耳机短距离无线定位

AirPods-Studio-Leak-Feature

AirPods Studio将包含超宽带U1芯片。U1芯片似乎可能会在“ AirPods Studio”中用于跟踪“ 查找我”应用程序中耳机的位置,但是它还可能具有其他功能,例如对其他范围内的U1设备进行定向检测。

U1芯片将“启用短距离无线定位以支持新体验,例如下一代数字汽车钥匙”,但除了定向AirDrop以外,其大部分功能尚未实现。

可以通过计算无线电波在两个设备之间通过所花费的时间来精确测量支持超宽带的两个设备之间的距离,其准确性要比Bluetooth LE和Wi-Fi高得多。泄密者接着状态,“一切的互联网与U1开始。”

U1芯片仅出现在iPhone 11iPhone 11 Pro中2020年iPad Pro第二款iPhone SE缺少U1,直到该芯片最近被纳入Apple Watch Series 6之前,对该芯片的未来都产生了怀疑。

AirPods Studio”中U1芯片的实用性及其更广泛的意义。U1芯片向Apple Watch Series 6的扩展证明了苹果对这项技术的持续承诺,并表明该芯片在未来在苹果生态系统中将继续发挥更大的作用。

随着S6和U1芯片的发布,即未来的生态系统将使用U1确定距离和方向,类似于iOS 14中的AirPods的空间音频功能。带有U1芯片的新耳机很可能应该能够自动识别耳机的左右位置。

U1芯片将有助于自动识别耳机的方向,这意味着用户佩戴耳机的方式无关紧要。不会有静态的左侧或右侧,用户只需戴上耳机即可,音频通道将根据需要切换,而无需用户干预。

随着针对AirPods Pro的空间音频的发布以及针对带有iOS 13的“ iPhone 11”的定向AirDrop的推出,苹果似乎对定向和以位置为中心的技术越来越感兴趣。

标签是一个互连所有事物的节点。该节点充当连接各种设备的桥梁。U1是实现此桥的最重要部分。‌iOS 14‌的隐私功能是为了使标签在私有环境中更好地使用而创建的。一个很好的解决方案,涉及使用中侵犯隐私的问题。

“ AirTags”是更大的U1网络“桥接”不同设备的关键部分,其隐私性居于首位,这可能解释了“ AirTags”与现有物品追踪器的不同之处,以及为什么苹果公司似乎一直等了很久才推出它们。这不仅有可能提供更多的私人,准确和广泛的项目跟踪功能,而且还可以在具有补充方向信息的设备之间进行近距离数据传输。

未经允许不得转载:励志言 » AirPods Studio或将配备U1芯片,苹果耳机短距离无线定位

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏