可以将Gmail设置为iOS 14中的iPhone和iPad上的默认邮件应用程序

Apple在iOS和iPadOS 14上允许将第三方应用程序设置为iPhoneiPad上默认浏览器应用程序的替代,现在,可以将最受欢迎的第三方电子邮件应用程序之一Gmail设置为默认应用程序您的iOS设备上的电子邮件应用程序。

gmaildefaultmailapp
App Store上已提供iOS的最新Gmail更新,Gmail可以代替邮件应用。

您可以在‌iPhone‌或‌iPad‌上将Gmail设置为默认电子邮件应用程序,方法是从‌App Store下载它,打开“设置”应用程序,在应用程序列表中向下滚动到Gmail,然后点击“默认邮件应用程序”。

Google以前使用默认的浏览器功能更新了Chrome,因此可以将其设置为替换“ iPhone”和“ iPad”上的Safari。那些喜欢Google应用程序的人现在可以在‌iPhone‌上获得以Google为中心的体验,至少在浏览器和电子邮件方面。

值得注意的是,当前存在一个错误,该错误会在每次重启设备时重置设置为替换Safari和Mail的默认应用程序,因此,每当您重新启动“ iPhone”时,都可能必须将Gmail更新为默认电子邮件应用程序,直到Apple修复为止。问题。

未经允许不得转载:励志言 » 可以将Gmail设置为iOS 14中的iPhone和iPad上的默认邮件应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏