iMac 2020 高配版有Bug?AMD 5700 显示卡现白线!

新机使用了最新一代Intel 处理器,及全新的AMD 5000 系列显示卡,效能比上一代更高,不过现在就有最新的消息,就是有用户回报,表示iMac 的高配备版本中,使用AMD Radeon Pro 5700 XT 显示卡的装置,在使用时,显示屏会有一定机会出现问题。

imac2020-1-1024x538-1

imac27-1024x571-1

苹果近年的产品出现问题已经不是首次,自从MacBook Pro 的键盘事件,明知道设计存在问题,但使用了4 年才重新使用剪刀式设计,在承认问题后,亦要使用多一代产品的时间,才正式在新机中更换设计,导致不少客户不满。

Apple_imac-macos-facetime_08042020_big.jpg.large_2x-1024x853-1

未经允许不得转载:励志言 » iMac 2020 高配版有Bug?AMD 5700 显示卡现白线!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏