微软确认Windows 10网络问题,“开始菜单”磁贴

Windows-10-Start-Menu-tiles-696x365-2

微软已经确认Windows 10中的两个新错误,并承诺已经开始致力于修复。

正如我们最近报道的那样,Windows 10有一个令人讨厌的错误,当用户启动Microsoft Store应用程序或启用VPN连接时,该错误会破坏某些人的Internet连接。这显然很烦人。

此问题是由Windows 10 2020年5月更新和5月发布的累积更新引起的。在某些情况下,Windows 10错误破坏了Internet连接,并阻止了Spotify,Office,Microsoft Store等重要应用程序上线。

一些报告表明该问题可能与VPN或代理使用有关,而其他报告则指出Windows 10更新违反了“网络连接状态指示器(NCSI)”。

尚不清楚究竟是网络断开错误的根源是什么,但微软表示将解决类似的问题,该问题将阻止重要的应用程序上线。

Windows 10 KB4580364的更新日志中,Microsoft确认已解决了某些虚拟专用网络(VPN)连接的问题,该问题中的身份验证对话框错误地提示您输入凭据,并观察到网络中断。

该问题已被用户广泛报道,并且终于在星期二的补丁更新中得到解决,该更新计划在两周内到达。

此外,Microsoft最终承认了一个令人讨厌的问题,该问题可能导致“开始”菜单中的图块损坏。发生这种情况时,您会注意到磁贴显示为灰色,并带有“正在进行应用更新”进度条。

目前尚不清楚微软何时计划解决此特定错误,但该技术巨头已经在9月发布的预览版本中对其进行了修补。

值得注意的是,Microsoft还意识到Windows 10中的其他问题,包括一个问题,其中睡眠模式无法按预期工作,并且“重置此PC”功能无法刷新系统映像。

未经允许不得转载:励志言 » 微软确认Windows 10网络问题,“开始菜单”磁贴

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏