苹果发布macOS Catalina 10.15.7,修复了WiFi错误,27英寸iMac图形问题

可以使用“系统偏好设置”应用程序中的“更新”功能从Mac App Store下载“ macOS Catalina” 10.15.6补充更新。

Catalina10.15.7GFXFixArticle

根据Apple的发行说明,“ macOS Catalina” 10.15.7解决了macOS无法自动连接至WiFi的问题,它修复了一个可能阻止文件通过iCloud Drive同步的错误,尤其是对于新的iMac所有者,它修复了一个问题。导致Radeon Pro 5700 XT的机器上出现一条小的白色闪烁线。

‌macOS Catalina‌ 10.15.7为Mac提供重要的安全更新和错误修复。

-解决了macOS无法自动连接到Wi-Fi网络
的问题-解决了可能阻止文件通过‌iCloud Drive同步的问题-解决了
Radeon Pro在‌iMac‌(Retina 5K,27英寸,2020)上可能出现的图形问题5700 XT

某些功能可能并非在所有地区或所有Apple设备上都可用。有关此更新的安全性内容的详细信息,请访问:https://support.apple.com/kb/HT201222

自8月份推出27英寸的“ iMac”以来,一直有人抱怨该机型包含高端5700 XT GPU的图形故障。许多用户报告说看到的是水平白线的闪烁,虽然尚不清楚是软件还是硬件问题,但今天的修复表明它确实是与软件有关的错误。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布macOS Catalina 10.15.7,修复了WiFi错误,27英寸iMac图形问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏