2022年将推出具有双镜头相机的新款5G iPhone SE

38037-71986-35542-65382-iPhone-SE-Lock-Screen-xl-xl

那些等待更新的人可能会获得几种新技术的奖励。Young表示,新的iPhone SE型号将支持5G,6.06英寸显示屏和双镜头相机设置。据报道,它将保留一个Touch ID传感器,尽管没有关于指纹传感器位置或边框尺寸的任何细节。

关于2021年的预测,Young表示,“ iPhone 13 ”型号将采用可变刷新率的120Hz ProMotion显示器,这是通过采用低温多晶氧化物(LTPO)背板实现的。

“ iPhone 13”设备还可能具有集成的触摸显示技术。这意味着在OLED面板而不是层压层上构图的触摸传感器。他说,这将减少面板的厚度,并可能降低成本,“取决于产量”。

显示器分析师还表示,“ iPhone 13 mini”和“ iPhone 13”型号将采用“ iPhone 12 Pro Max”的摄像头传感器和传感器尺寸。Young表示,这两种Pro机型的相机传感器尺寸也会增加。

未经允许不得转载:励志言 » 2022年将推出具有双镜头相机的新款5G iPhone SE

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏