都快扒光了,泄露了苹果的整个iPhone 12系列

让我们从最小的iPhone开始,iPhone 12 Mini。

IPHONE 12 MINI

iphone-12-Mini-cases

iPhone 12 Mini(5.4英寸)将提供黑色,白色,红色,蓝色和绿色,其存储容量为64G / 128G / 256G,并将提供5G。它将配备双摄像头或广角+超广角ƒ/ 1.6,起价为699美元。

iPhone 12 Mini(5.4英寸)的预订日期定于11月6/7日,并将于11月13/14发布。

IPHONE 12

iphone-12-cases

iPhone 12的屏幕为6.1英寸,提供64G / 128G / 256G的存储,当然5G则有双摄像头,或者是广角+超广角ƒ/ 1.6,有黑色,白色,红色,蓝色,绿色,起价为799美元。

iPhone 12(6.1英寸)的预订日期定于10月16/17日,并将于10月23/24日发布。

IPHONE 12 PRO

iphone-12-pro-cases-1

iPhone 12 Pro将配备6.1英寸屏幕,提供128G / 256G / 512G存储,当然还有5G,具有三个摄像头(广角,超广角,长焦)+ LiDAR,新的广角7P镜头, ƒ/ 1.6、52mm焦距长焦,整个系统可以提供四倍的光学变焦。它有金,银,石墨,蓝色可供选择,起价为999美元。

iPhone 12 Pro(6.1英寸)的预订日期定于10月16/17日,并将于10月23/24日发布。

IPHONE 12 PRO MAX

iphone-12-max-pro-cases

iPhone 12 Pro Max将配备6.7英寸屏幕,128G / 256G / 512G存储空间,5G当然具有三个镜头(广角,超广角,长焦)+ LiDAR,新7P的广角镜头,ƒ/ 1.6,焦距为65mm远摄,整个系统可以提供五倍光学变焦。它有金,银,石墨,蓝色可供选择,起价为1,099美元。

12 Pro Max和12 Pro Max之间的最大区别是12 Pro Max是Max具有更大的传感器(1.7微米像素的传感器大47%)和可扩展的超广角。

iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)的预订日期定于11月13/14日,并将于11月20/21日发布。

共同特征

所有设备都将能够以杜比视界(Dolby Vision)进行录制,提供深度融合和改进的夜景模式。Smart HDR还具有称为Smart HDR 3的新升级。所有设备都将具有5G型号,但只有美国型号具有毫米波标准。他们将拥有Super Retina XDR显示器,并且还有一种新的屏幕玻璃技术,即Ceramic Shield Front Cover(陶瓷屏蔽前盖),它只是一种陶瓷衬底玻璃,可提高硬度和抗摔​​性。

包装盒内将不提供耳机和充电器。但是,这些设备将具有磁力增强的Qi充电功能,苹果称之为Magsafe。这将提供15W充电,苹果将出售两个用于无线充电器的Magsafe充电器和Magsafe Duo充电器。

密切关注13号现场,以查看所有泄漏是否准确。

未经允许不得转载:励志言 » 都快扒光了,泄露了苹果的整个iPhone 12系列

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏