Apple iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的官方渲染图在线泄露

Apple-iPhone-12-Pro-Max-scaled-1

在今天晚些时候的虚拟新闻发布会上,预计苹果将展示新的iPhone 12 Pro系列,性能得到改进,相机更新的下一代旗舰智能手机。现在,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的官方产品渲染图已在网上泄露。

Apple-iPhone-12-Pro-scaled-3

iPhone 12 Pro预计将配备6.1英寸Super Retina XDR显示屏,起价为999美元。iPhone 12 Pro Max预计将配备6.7英寸Super Retina XDR显示屏,起价为1099美元。这两款设备都将提供128GB / 256GB / 512GB存储配置。从渲染中可以看到,这些设备的背面配有三重摄像头设置。在下面找到相机的详细信息。

  • iPhone 12 Pro:广角,超广角,远摄和LiDAR。新型广角7P镜头ƒ/ 1.6,焦距52mm远摄,可提供4倍光学变焦。
  • iPhone 12 Pro Max:广角,超广角,远摄和LiDAR。新型7P镜头ƒ/ 1.6广角,焦距65mm,可提供5倍光学变焦。

预期价格和上市时间: 

  • iPhone 12 Pro金色,银色,石墨和蓝色的起价为999美元。今天就可以预订,本月发货。
  • iPhone 12 Pro Max金色,银色,石墨和蓝色的起价为1,099美元。今天就可以预订,下个月发货。

未经允许不得转载:励志言 » Apple iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的官方渲染图在线泄露

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏