iPhone 12 Face ID解锁更快mini 刘海收窄

iPhone 12 将会引进名为Dynamic Zoning Algorithm 这种为TrueDepth Camera 而设的演算法,让Face ID 解锁速度更快,令整个解锁过程更流畅。

ad404dd485bb4e4fa93f9dcafa419ecf

消息指今年除了iPhone 12 mini 外,其余的iPhone 12 系列手机使用的TrueDepth Camera 也没有改变。而iPhone 12 mini 的刘海则会收窄一点但会拉高一点,从而配合iPhone 12 mini 小屏幕的设计。

 

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 Face ID解锁更快mini 刘海收窄

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏