Microsoft Teams获得新的聊天功能,改善了会议体验

Microsoft-Teams-meeting-update-696x365-1

在接下来的几周中,Microsoft Teams将开始获得一系列新功能,以改善您的会议体验和现有的Together模式。根据路线图,Microsoft Teams将在本月晚些时候获得改进的Together模式和其他改进。

所有人都可以使用的“在一起”模式,使您和您的同事可以像出现在同一个房间一样一起出现。随着11月的更新,团队将获得对新场景的支持,例如咖啡店和会议室。

Teams Together模式下的新场景当前计划于2020年11月到达,但是我们已经设法获取了新背景场景的屏幕截图。

Teams-scene-mode

此外,团队现在可以显示附件的快速缩略图预览,而无需单击材料。

本月晚些时候,用户将能够通过“轮班”支持改善会议和协作体验,这是一项新功能,可帮助您更快地与合适的人联系。

使用即将到来的团队轮班模式,您将能够为用户分配与他们的日程匹配的标签,并根据他们的可用性与他们取得联系。

Microsoft还将邀请您在长时间的对话中固定消息,以便用户可以轻松查看公告,而不必一直滚动到顶部。

最后但不是最后,Microsoft还允许用户以脱机模式启动Teams,并将其消息添加到队列中,并在网络连接可用时发送。

当您没有有效的Internet连接时,此功能将使您可以与他人互动,但是如果消息在队列中超过24小时,则消息将失败,并会要求您重新发送。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams获得新的聊天功能,改善了会议体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏