HomePod mini和HomePod无法立体声配对,但HomePod家庭影院支持即将在Apple TV 4K上推出

您能否将aHomePod mini‌与原始HomePod配对以制作立体声对?

homepodminiandhomepod

Dalrymple解释说:“简短的答案是“否”。“您不能制作一对HomePod和一个HomePod mini的立体声对。您可以一对两个HomePods或两个HomePod微型立体声,但是不能混合和匹配这两种产品。”

但这并不是说两个设备根本不能一起使用。Dalrymple继续解释说,如果您在家中有‌HomePod‌和‌HomePod mini‌,它们可用于在不同房间播放音乐。苹果公司的新对讲功能也将在两种设备上都可以使用。

Dalrymple说,原始‌HomePod‌正在进行更新,它将增加‌HomePod mini‌附带的许多功能,包括对讲,个人更新,地图连续性,对Podcast的多用户支持以及对第三方音乐服务(如Pandora和亚马逊音乐。

homepod-models-compared
他说,另一个值得注意的消息是,原版“ HomePod”即将推出的另一项新功能将增加“与Apple TV 4K配对时的沉浸式家庭影院体验”。

要获得5.1、7.1环绕声和杜比全景声(Dolby Atmos),您需要将一个或两个‌HomePod‌扬声器与‌Apple TV‌配对。此功能需要‌HomePod‌的空间声音支持,因此forHomePod mini‌不可用。

据了解,选择HomePods作为‌Apple TV home的家庭影院扬声器的功能还将解决theApple TV‌的挥之不去的问题,这些问题经常会忘记HomePods是音频输出的首选扬声器。

最后,Dalrymple指出,不能同时将‌HomePod‌和‌HomePod mini‌连接到‌Apple TV‌,但是将两个twoHomePod‌ mini连接到‌Apple TV‌将提供立体声。

未经允许不得转载:励志言 » HomePod mini和HomePod无法立体声配对,但HomePod家庭影院支持即将在Apple TV 4K上推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏