苹果发布第三个iOS 14.2,iPadOS 14.2公开测试版

38254-72598-252194E8-6BBB-457B-88E5-9EDD4862038A-xl

在发布相同版本的开发人员Beta之后,Apple每天发布iOS 14.2iPadOS 14.2的第三个公开Beta。

开发人员Beta上线后的第二天,可以从Apple的Beta软件计划网站下载公共Beta。Beta内容可能与开发人员版本中提供的内容相同。

在iOS 14.2的第三个Beta中,似乎没有任何明显的新功能,而发行说明中仅列出了一些错误修复。第二个Beta版为Unicode 13版本引入了新的表情符号。iOS 14.2总共提供了58种新角色,面孔,物体和动物。

iOS 14.2的第一个beta版本将Shazam添加到了Control Center中,并对“正在播放”界面进行了重新设计,并增加了与Measure可访问性应用程序的距离。

AppleInsider和Apple本身强烈建议用户避免在“关键任务”或主要设备上安装测试版,因为这可能会导致数据丢失或其他问题。相反,建议将Beta安装到辅助或非必需设备上,并确保事先有足够的重要数据备份。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布第三个iOS 14.2,iPadOS 14.2公开测试版

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏