iPhone 12 十二个详细信息,每一项都能说出一点道道!

苹果公司发布了期待已久的iPhone 12产品阵容,其中包括‌iPhone 12‌,‌iPhone 12‌ mini,iPhone 12 Pro和‌iPhone 12 Pro‌ Max。2020年的iPhone采用全新设计,具有扁平边缘,边缘到边缘OLED显示屏,升级的摄像头技术和5G连接。

苹果在星期二的活动中重点介绍了新设备的许多功能,但您可能会错过一些鲜为人知的花絮。购买之前,我们已经汇总了一些值得注意的花絮。

mmWave 5G可用性

如果您希望拆开iPhone的包装,对其进行设置,并获得超快的5G速度,您可能会感到失望。5G仍处于推出的初期阶段,最快的mmWave 5G仅限于主要城市的部分地区,这意味着大多数人将无法使用它。

好消息是,有两种5G网络,速度较慢但仍较快的6GHz以下网络将更广泛地可用。不能保证您会立即获得改进的速度,但是在接下来的一年中情况会有所改善。

5G天线

说到mmWave 5G,它仅在美国销售的‌iPhone 12‌型号上可用,而其他国家/地区的‌iPhone 12‌型号仅支持6GHz以下型号。确实支持mmWave的iPhone在设备的右侧有一个小天线,因此它们看起来有点不同。

iphone_12_antenna_window-1

1080p FaceTime通话超过5G

连接到5G网络或WiFi时,FaceTime通话可提供更高质量的1080p分辨率。要以1080p的速率进行WiFi“ FaceTime”通话,需要安装iOS 14,因为这是“ iOS 14”功能。

智能数据模式

5G连接比LTE消耗的电池更多,因此Apple添加了智能数据模式,该模式将根据需要在5G和LTE网络之间切换,以节省电池寿命。当您不需要5G时(例如在后台更新应用程序时),您的“ iPhone”将切换到LTE。当您确实需要5G来下载电影,进行“ FaceTime”通话或流式传输视频时,将激活5G连接。

当然,有一个切换开关,您可以选择使用智能数据模式或始终激活5G。

iPhone 12和12 mini 定价

苹果在舞台上宣传的是‌iPhone 12和12 mini的起价分别为799美元和699美元,但这并不十分准确。这些价格是美国运营商提供的折扣价,现在,只有Verizon和AT&T拥有这些价格的新iPhone。据推测,T-Mobile将在周五发起某种类似的交易,但具体细节尚未公布。

iphone-12-pricing-att-verizon
如果您想购买新的‌iPhone 12‌或免费的12 mini SIM卡,则实际上要多花30美元,因此‌iPhone 12‌的价格为829美元,andiPhone 12‌ mini的价格为729美元。

iPhone 12 Pro和Pro Max光学变焦

‌iPhone 12 Pro‌和12 Pro Max内置有不同的远摄镜头。‌iPhone 12 Pro‌具有52毫米长焦镜头,而‌iPhone 12 Pro‌ Max具有65毫米长焦镜头,这将影响两部手机拍摄的人像和其他照片。

“ iPhone 12 Pro”中的52毫米长焦镜头支持2倍光学变焦和4倍总光学变焦范围,以及10倍最大数码变焦。

‌iPhone 12 Pro‌ Max中的65毫米长焦镜头支持2.5倍光学变焦,所有镜头的总光学变焦范围均为5倍,最大数码变焦为12倍。

传感器移位光学图像稳定

‌iPhone 12 Pro‌ Max的Wide相机采用了Sensor-Shift光学防抖功能,顾名思义,它可以稳定镜头的传感器,与之前和其他镜头使用的光学防抖功能相比,可以提供更好的防抖功能。‌iPhone 12 Pro‌ Max用户可以预期相机晃动和运动模糊不大。

iphone_12_pro_sensor_shift
数码单反相机采用了传感器移位光学图像稳定技术,这是它首次被带到“ iPhone”上。该功能仅限于Pro Max上的广角相机,而其他相机或‌iPhone 12 Pro‌则不可用。

‌iPhone 12 Pro‌使用标准的光学图像稳定功能。

15W MagSafe充电

Apple在‌iPhone 12‌型号中放了一块磁铁,并设计了可与这些磁铁配合使用的MagSafe无线充电器。该充电器的设计类似于Apple Watch的充电座,可直接插入新的iPhone。

借助MagSafe充电器,‌iPhone 12‌型号最高可充电15W,是7.5W Qi充电极限的两倍。

夜间模式人像

借助‌iPhone 12 Pro‌和12 Pro Max中的新型LiDAR扫描仪,现在可以使用Wide相机在夜间模式下进行人像拍摄。LiDAR扫描仪可以绘制场景以将主体与背景分开,而相机则可以为图像中的任何光线捕获明亮的色彩和巧妙的散景。

night_mode_portrait
说到夜间模式,它也首次适用于超广角相机,因此您可以获得夜间出色的广角拍摄。

前摄像头的夜间模式

苹果新的A14芯片包括一个新的图像信号处理器,为后置摄像头前置TrueDepth摄像头增加了新的照相功能。夜间模式首次与前置摄像头配合使用,因此您可以拍摄整洁的夜间自拍照。

适用于前置摄像头的Deep Fusion和HDR 3

前置摄像头还支持Deep Fusion,Smart HDR 3和Dolby Vision HDR视频录制。深度融合通过从多次曝光中提取出最佳像素来制作一张出色的聚合图像,从而在中低照度场景中改善了颜色和纹理。

Smart HDR 3改善了每个图像中的高光,阴影,白平衡和轮廓,以提供更自然的照明,而Dolby Vision HDR支持可用于录制和编辑Dolby Vision视频。

iPhone 12和12 Pro外形尺寸

‌iPhone 12‌和12 Pro与iPhone 11尺寸相同,为6.1英寸,但尺寸略有不同。与“ iPhone 11”相比,新机型更薄11%,更小15%和更轻16%。

就特定尺寸而言,“ iPhone 12”和“ 12 Pro”的高度为5.78英寸,2.82英寸,0.29英寸(7.4毫米)。‌iPhone 11‌高5.94英寸,宽2.98英寸,厚0.33英寸(8.3毫米)。

如果您希望‌iPhone 11外壳适合新的‌iPhone 12型号,那么您就不走运了。合适的衣服不太合适。

至于‌iPhone 12 Pro‌ Max和‌iPhone 12‌ mini,它们都是没有等效尺寸的新尺寸。12iPhone 12 Pro‌ Max是迄今为止最大的‌iPhone‌,屏幕尺寸为6.7英寸,而5.4寸‌iPhone‌ mini是苹果自2016年iPhone SE以来发布的最小的‌iPhone‌ 。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 十二个详细信息,每一项都能说出一点道道!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏