iPhone 12尺寸比较:所有iPhone型号并排

Apple现在比购买iPhone时提供了更多尺寸选择。我们之前曾发布过泄漏的iPhone 12虚拟模型与其他各种iPhone模型的尺寸比较。现在,iPhone 12正式发布了,我们重新审视了这些尺寸对比图,发现虚拟模型就在商标上。

iphone-size-comparisons-d

iPhone SE vs iPhone 12 mini vs iPhone 7/8 / SE 2 vs iPhone X / XS / 11 Pro vs iPhone 12 Pro vs iPhone 11 vs iPhone 11 Pro Max / XS Max / 7 Plus / 8 Plus vs iPhone 12 Pro Max此图显示了从iPhone SE到现在的所有iPhone的相对尺寸。iPhone 12 mini,iPhone 12 / Pro和iPhone 12 Pro Max尺寸非常适合现有型号。

注意,出于比较的目的,我们采取了一些小的自由措施。对于iPhone 11 Pro Max图像,后置摄像头设置不能准确代表XS Max,7 Plus和8 Plus摄像头,但所有这些设备的总体尺寸几乎相同。

要以全宽比较查看它们,请单击以查看完整尺寸的以下图像:

iphone-size-comparisons-wide-d

据报道,苹果公司认为售价799美元的6.1英寸iPhone 12机型将是最受欢迎的iPhone,iPhone 12 Mini则是第二受欢迎的机型。许多人对较小的iPhone的回归感到满意。iPhone12 mini具有与iPhone 12相同的功能。 iPhone 12,尽管在iPhone 12 Pro和Pro Max确实带来了其他改进,但您在这些型号之间进行选择时并不会错过很多东西。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12尺寸比较:所有iPhone型号并排

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏